咒语 > 大随求陀罗尼咒(陈泇均)
全集播放
#咒语系列#

尔时佛告灭恶趣菩萨:“汝今谛听,我当为汝宣说。受持此真言亦为短命诸众生说,当洗浴着新净衣,日日持念九遍,短命众生还得增寿,永离病苦,一切业障悉皆消灭,一切地狱诸苦亦得解脱。

诸飞鸟畜生、含灵之类,闻此真言一经于耳,尽此一身,更不复受。若遇大恶病,闻此真言,即得永离一切诸病,亦得消灭,应堕恶道亦得除断,即得往生寂净世界。从此身已后更不受胞胎之身,所生之处莲华化生。一切生处莲花化生,一切生处忆持不忘,常识宿命。

若人先造一切极重罪业,遂即命乘斯恶业应堕地狱,或堕畜生、阎罗王界,或堕饿鬼,乃至堕大阿鼻地狱,或生水中。若禽兽异类之身闻此真言题名,乃至一字一经于耳,如是等苦更不受,业障皆悉消灭,速生佛界。

若人亲近一字持人,是人得大涅槃,复增寿命,受胜快乐。舍此身已,即得往生种种微妙诸刹土,常与诸佛俱会一处。一切如来恒为演说微妙之义,一切世尊即授其记,身光照曜一切佛刹土。

此真言功力略如是。若有善男子、善女人,于真言念念勿生疑!若有善男子、善女人成疑惑者,世世不得真言灵验,现世得白癞病。

我为利益众生,说此真言。为贫穷下贱众生,遗此如意摩尼宝。毗卢舍那如来一切智印甚深法藏,常持念人当如敬佛!”

“听到经名,听到里面经的一个字乃至一个咒,所以这个咒包含一切就是说听到、接触到、碰到、摸到都得到这个经跟咒所有的功德,特别连无间地狱的恶业皆可消除”

“这咒灭罪之切,所以各位你只要到任何地方那些被杀的动物、坟墓区你只要念这个个大随求咒,带在你身上最好,你洗澡、风吹在你身上,沙碰过你身体然后只要滴下去了,都可以把罪恶众生、地狱众生都让它成为无垢佛,马上它就生天了往生净土……”

“灭罪之切能如是,何况自持!若至心持念人何罪有小许,以是真言名随求即得成佛自在也,求福德自在,求七宝自在也。”

返回首页随机音频随机视频
  • 乐善好施的长者

    【文章】 
  • 佛弟子佛音网 http://w.52fo.org/12977.htm

    愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

    若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。